主办单位:江苏省环境监测中心
关于2018年度江苏省环境监测人员上岗理论考试(第二期)考场安排的通知
发布时间:2018-08-07
字体大小:

 

各设区市环保局:

2018年度江苏省环保主管部门所属环境监测机构环境监测人员上岗理论考试(第二期)现定于8月在南京进行,请各市认真组织辖区内参考人员按计划参加考试。为确保考试顺利进行,现将有关事项和要求通知如下:

一、时间

2018828日—831

(具体计划见附件1);

二、地点

南京航空航天大学明故宫校区A11号楼二楼计算机房(地图及乘车方式见附件2

三、考试费用

考试费用为考试科目2门以内(含2门)120/人,超过2门的每门加收60元。各单位将考试费用在2018814日前汇款至江苏省职工科技活动中心(开户行:华夏银行南京分行城北支行,账号:63080181990001412)。

四、食宿安排

考务由江苏省职工科技活动中心统一安排,考生食宿可自行安排,也可委托江苏省职工科技活动中心安排。需要安排食宿的单位于2018814日前将考生食宿安排回执(见附件3)发至省职工科技活动中心邮箱jshbks@sina.com,费用230/人(含餐费:报到当天晚餐50元、第二天早餐30元、中餐50元;住宿费100元),由各地自理。

五、注意事项

1、请各参加考试单位确定一名考务联络员,负责就所在市(含辖区内各区、县、市)的考务工作与省中心进行联络,并于2018814日前将考试报名费发票抬头、食宿安排及联系人信息回执表(见附件3),发送至jshbks@sina.com,考务联络员应在考试期间在考点协调各市的相关考务工作;

2、发票抬头单位为政府机构、无纳税人识别号的事业单位,回执表中不需要填写纳税人识别号或统一的社会信用代码;发票抬头单位为企业、有纳税人识别号的事业单位,根据国家税务总局要求,自201771日起,开具增值税普通发票时,在“购买方纳税人识别号”一栏,应填写购买方的纳税人识别号或统一的社会信用代码。请各有关单位,在上报回执表时,一定要准确填写“纳税人识别号”,不清楚的,可以问所在单位财务人员,否则考试费发票、食宿费发票将无法开具;

3、所有考生的报考科目及考场安排、考试时间等见附件4,请务必仔细查看和核对,如有任何疑问,请于2018814日前由各市中心站统一向省环境监测中心反馈,考试报到时报考科目不得再变更,不得无故缺考;

4、本次考试的考务后勤工作由江苏省职工科技活动中心负责;

5、考试人员须携带身份证参加考试,严格遵守考试纪律,服从考场考务人员安排。

   六、联系人

江苏省环境监测中心高蓓蕾,025-86575215

江苏省职工科技活动中心:

张武,025-8353639713951621448;张宏生,025-8353639718915995979