主办单位:江苏省环境监测中心
关于做好2018年度环境监测人员上岗理论考试(第一期)报名工作的通知
发布时间:2018-02-24
字体大小:

 

 

 

各设区市环保局:

为加强环境监测质量管理,提高环境监测人员队伍素质,根据环境监测人员持证上岗有关规定和年度工作安排,现就2018年度环境监测人员上岗理论考试(第一期)报名工作有关事项通知如下:

一、报名方式

(一)考试采用计算机考试模式,报名对象为全省环保主管部门所属环境监测机构的环境监测人员,环境监察人员可根据工作需要自愿报名。各设区市环境监测中心站统一组织所辖行政区内参考人员的考试报名工作。

(二)本次考试报名采取网上团体报名的方式,由各设区市负责将考生报名情况汇总并录入系统“江苏省环境监测人员持证上岗考核报名及信息查询系统”,系统登录网址:http://221.226.119.85:8080/exam/publish/login.do?type=publish,或者通过江苏省环境监测中心网站的“质量管理”栏目中的“上岗证考核报名及查询”登录系统。

(三)网上报名的同时,请将填写完整的“2018江苏省环境监测上岗证理论考试(第一期)报名表”(见附件)加盖单位公章于2018316日前寄至省环境监测中心质量部,电子版发至邮箱:zlgl@jshb.gov.cn

二、报名时间

2018224-316日。

三、注意事项

(一)本次报名以设区市为单位,不接受个人直接报名,每名人员最多可报考6门科目。

(二)本次上岗理论考试不接受社会检测机构人员报名,请各设区市站加强对辖区内报名人员的资格审核。

(三)请于规定时间内完成报名工作,逾期将不再接受任何报名和修改。

(四)本次考试拟定安排在4月下旬进行,具体考试时间、考试费用及缴费方式另行通知。

 

 

(联系人:高蓓蕾;电话:025-86575215;地址:南京市鼓楼区凤凰西街241号;邮箱:zlgl@jshb.gov.cn