主办单位:江苏省环境监测中心
首届全国环境监测大比武成绩揭晓 我省代表队表现出色
发布时间:2010-12-03
字体大小:

11月25日“第一届全国环境监测专业技术人员大比武”暨“绿色中国年度人物”颁奖晚会在北京举行。

我省代表队荣获团体一等奖,常州市环境监测中心站余益军获得个人一等奖,泰州市环境监测中心站杨文武获得个人二等奖。

环境保护部、人力资源社会保障部、全国总工会于2010年9月24日—26日在北京成功举办了第一届全国环境监测专业技术人员大比武,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和解放军组成的33支代表队、132名选手参加了大比武。

在大比武活动中,各代表队和选手科学严谨,一丝不苟,遵章守纪,顽强拼搏,充分展现了环境监测系统的精神风貌、工作作风和技术水平,取得了显著成效。

   晚会同时为“绿色中国年度人物”颁奖,16个集体和个人分别获得两个年度的绿色中国年度人物奖项。