主办单位:江苏省环境监测中心
江苏省环境监控系统二期工程机动车排气监管系统顺利通过验收
发布时间:2016-10-25
字体大小:

2016922日,江苏省环境监测中心在南京召开了《江苏省环境监控系统二期工程机动车排气监管系统》项目验收会。省环保厅大气处刘海东副处长,监测中心张祥志副主任和项目开发单位、项目监理单位及用户代表参加了本次会议。会议邀请了环保部机动车排污监控中心、能源基金会、江苏省信息中心、河海大学、南京市机动车排气监督管理中心等单位专家组成专家组开展了对该项目的验收工作。

     专家组听取了项目开发单位对项目建设情况的介绍,观看了项目开发成果现场演示,审查了项目的验收材料,认为该项目构建了全省机动车排气监管系统,统一了机动车检测数据采集与传输,实现了省、市、环检机构数据联网与共享,规范了机动车排气检测行为,对检测质量、环保标志核发等实现了自动化监管。基本满足环保当前的工作需要,一致同意通过验收。