主办单位:江苏省环境监测中心
点赞!江苏省环境监测中心在省厅“走好赶考路,喜迎二十大”青年演讲比赛中取得骄人成绩
发布时间:2022-06-14
字体大小:

  为充分展现江苏省生态环境系统青年良好风貌,激励青年奋发有为,69日下午,江苏省生态环境厅在南京举办了走好赶考路,喜迎二十大青年演讲比赛。江苏省委省级机关团工委书记,省生态环境厅有关处室(单位)负责人,省交通运输厅、商务厅、文化和旅游厅团委书记担任评委嘉宾。 

  经过前期筹备,全省生态环境系统共有14家单位的29名选手进入此次比赛,江苏省环境监测中心经过内部选拔共派出3名选手参赛。演讲比赛精彩纷呈,高潮迭起,江苏省环境监测中心崔冬妮同志以《走好赶考路,踏上新征程》为题,用真挚的感情亲述了内蒙古老家环境治理的喜人成效;江苏省环境监测中心彭模同志以《我们的军功章》为题,用富有感染力的诗句,诠释守卫海洋生态环境的责任与担当;江苏省环境监测中心李佩纹同志以《学时代楷模,做平凡英雄,走好赶考路》为题,以小见大,将默默无闻守护在平凡岗位上的感人故事娓娓道来。选手们的精彩表现为评委和观众奉献了一场感动激昂的视听盛宴。 

  江苏省环境监测中心3名选手用环境监测人的执着和努力赢得评委和观众的一致好评。经过激烈角逐,崔冬妮同志喜获一等奖,彭模、李佩纹同志分获二、三等奖,充分展示了生态环境监测铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神风采。