主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第三党支部召开11月专题学习会议
发布时间:2021-11-23
字体大小:
  根据中心党委统一部署及党建计划,20211122日,省环境监测中心第三党支部召开了专题学习会,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《持之以恒加强党的政治纪律建设——走好廉洁从政每一步》、《关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》和省生态环境厅《关于进一步推进全省生态环境系统团结向善、勇毅向上文化内核建设的指导意见》。会上,党委委员花卫华、赵永刚2位同志进行两在两同建新功行动部署心得宣讲,会议还讨论通过了预备党员吕赢同志转正事项。 

  通过此次学习,支部党员充分认识到不忘初心,方得始终。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂,党员同志要始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,坚持全面从严治党,严明纪律、守住底线,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。作为生态环保铁军先锋队,我们要深入贯彻习近平生态文明思想,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路,确保如期实现碳达峰、碳中和,为建设强富美高新江苏贡献更大力量。