主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第一党支部召开专题学习会暨预备党员转正支部大会
发布时间:2021-11-23
字体大小:
  按照中心党委部署要求,1119日上午,省环境监测中心第一党支部组织召开支部党员大会。 

  会议主要有三个议程,一是集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中共中央 国务院《关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》。二是中心党委委员、纪委书记、副主任李旭文同志以中国共产党百年奋斗的重大成绩和历史经验为题讲党课,分享了有关党史知识的学习体会,并交流了两在两同建新功调研实践情况。三是讨论李娟、江峰琴2名预备党员转正事项,会上一致同意李娟、江峰琴2名同志按期转正。 

  通过学习,支部党员充分意识到党的百年奋斗重大成就和历史经验来之不易,认识到碳达峰、碳中和的现实意义以及现阶段碳监测能力建设的重要性。作为生态环境保护一线的党员和专业技术工作人员,我们将立足本职工作,主动作为,抓紧学习、研究碳监测新技术、新方法,为支撑双碳目标,加快建设强富美高新江苏贡献更大力量。