主办单位:江苏省环境监测中心
慰问困难职工 真情关爱暖人心
发布时间:2021-02-07
字体大小:

  新春伊始,岁寒情深。25日,省生态环境厅副厅长钱江、省环境监测中心主要负责人王军敏一行冒着严寒,看望和慰问了中心困难党员和职工,表达了党组织和工会组织殷切的关怀,并致以新春的祝福。 

  领导们深切地关心和询问干部职工的工作、生活、家庭及身体状况,深入了解大家在生活中遇到的困难,同时送上温暖的祝福,向困难职工发放了慰问金,表达了深情慰问和新春的良好祝愿。中心工会一直认真贯彻厅机关工委部署,组织开展走访慰问困难党员、职工活动,呵护关怀中心每位员工,共同架起和谐的桥梁。 

  中心工会将进一步认真做好困难党员、职工摸排,建立困难职工档案,面向职工、以职工为本,团结关心职工,心往一处想,劲往一处使,为打好污染防治攻坚战和推动生态文明建设迈上新台阶做好强有力的支撑保障!

 

2021.2.5慰问困难职工 真情关爱暖人心1

 

2021.2.5慰问困难职工 真情关爱暖人心2