主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心迎接厅机关党委调研检查党建工作
发布时间:2020-09-11
字体大小:

  99日,省生态环境厅机关党委一行3人到省环境监测中心开展党建工作调研检查。中心党委副书记胡冠九、党委办工作人员和五个在职党支部书记、副书记参加了迎检工作。 

  检查组查看了中心党建工作活动室、党支部学习园地、廉政文化长廊、胡冠九劳模先进创新工作室和宋兴伟江苏工匠室等,对中心新颖的党建工作思路、规范的党建工作流程、多彩的党建活动、积极打造先进典型形象等方面给予充分肯定,认为中心是全省生态环境监测系统党建工作学习的模范与标杆,同时要求中心进一步深化基层党组织标准化规范化建设,拍摄一部能体现中心党委与各支部党建工作特色、体现党建与业务工作深度融合的党建工作教育宣传片,带动全省生态环境监测系统党建工作向标准化规范化建设快速迈进。

 

参观党建活动室

  

参观廉政文化长廊

  

参观胡冠九劳模工作室 

 

参观宋兴伟江苏工匠室 

 

 

座谈会