主办单位:江苏省环境监测中心
体会人与自然和谐共生——白鹭洲徒步健身行
发布时间:2020-09-11
字体大小:
  近年来,江苏省环境监测中心深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,紧紧围绕打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,持续加强队伍建设,增强干部职工团结协作意识,争当环保铁军的先锋队锻炼强健体魄,磨练坚强意志,是打造铁军先锋队的重要前提与基础 

  910日下午,雨后的南京空气清新、秋意初显,在做好疫情防控的前提下,中心工会组织干部职工来到美丽的白鹭洲公园,开展徒步健身行绿色行动。大家怀着轻松愉快的心情,欣赏白鹭洲自然美景、山水文化,感受生态环境质量改善带来的欣喜变化,体会人与自然和谐共生的本质内涵。环境监测人作为生态文明建设的参与者,通过此次活动,进一步加深了中心干部职工对建设美丽江苏的深刻印象,始终牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,全身心地投入到生态环境监测工作中,为更好地支撑打好打赢污染防治攻坚战、推进强富美高新江苏建设注入更加强劲的动力。