主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心举行徒步健身行活动
发布时间:2020-06-30
字体大小:
  为促进全民健身活动的深入开展,动员和引导广大职工树立文明、绿色、健康的生活方式,619日,省环境监测中心工会组织30多名职工赴南京市浦口区老山景区不老村举行徒步健身行活动。 

  活动过程中,大家徜徉在老山国家森林公园,沿着鸟语花香的步道前行,一边欣赏着郁郁葱葱的山中景色,一边相互交流工作、畅谈生活,时不时传来阵阵欢声笑语,井然有序的队伍形成了一道亮丽的风景。经过近一小时的徒步行走,所有职工顺利走完全部行程,为健身行活动划上一个完美句号。走完全程不但不累,且身心愉悦,让长期坐在办公室里的我们能够感受自然、呼吸新鲜空气、舒缓工作压力,真希望可以多多举办这样的活动。参加完活动的一位职工高兴地说。 

  通过此次活动,大家不仅近距离感受到了大自然的生机与活力,强健了体魄,体验到了运动的乐趣,而且开阔了眼界、增进了友谊,增强了团队协作精神,今后能以更加饱满的热情、更加充沛的体能投入到工作中去。 

  为保证本次活动的顺利开展,中心工会委员提前踩点、规划路线、周密部署、精心组织,付出了辛劳和汗水。下一步,中心工会将每年开展多次类似健身活动,这已成为省环境监测中心工会一项富有特色的工作。