主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第一党支部组织开展党小组政治理论学习
发布时间:2019-04-02
字体大小:

  32829日,省环境监测中心第一党支部组织召开3月份党小组政治理论学习会,认真学习《李干杰部长在2019年全国生态环境系统全面从严治党工作视频会议上的讲话》《吴海英在2019年全国生态环境系统全面从严治党工作视频会议上的讲话》等有关内容。

  会上,党员同志们边学边交流,深入剖析了近年来环保系统发生的违纪违法案例,以及监测工作中不严不实、官僚主义、形式主义等“四风”问题,以案为鉴,深挖问题根源。与会党员均表示今后要增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,提高党性修养,特别是党员干部更要强化作风建设,争当污染防治攻坚战铁军先锋表率。

  通过专题学习,中心一支部党员更加深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想和中央纪委三次全会精神的丰富内涵,进一步提升了全体党员的行动自觉,不忘初心、牢记使命,为扎实推进全面从严治党、和反腐败斗争,以良好作风投入环境监测工作,打好打赢污染防治攻坚战提供了坚强保障。