主办单位:江苏省环境监测中心
江苏省环境监测中心参加国家民用空间基础设施陆地观测卫星共性应用支撑平台项目年度工作总结会
发布时间:2019-01-25
字体大小:

  124日,国家民用空间基础设施陆地观测卫星共性应用支撑平台项目年度工作总结会在北京召开,会议由项目副总设计师、遥感地球所周翔研究员主持,国家发改委、中科院、科技部、国防科工局、项目用户委员会和专家委员会、真实性检验站代表、项目承担单位代表和协作单位代表参加了会议。

  会上,共性应用支撑平台项目组总结了2018年度工作开展情况,并介绍了下一阶段工作计划。江苏省环境监测中心李旭文副主任(中心拥有的江苏省太湖野外水质与蓝藻综合观测站为24个站点之一)参加会议,介绍了太湖真实性检验站2018年工作开展情况,并表示,2019年省中心将配合项目组完成太湖真实性检验站仪器安装调试和试运行工作,继续开展太湖综合性观测实验,为国家级科研观测网络建设提供基础性服务与保障设施。