主办单位:江苏省环境监测中心
苏力公司组织开展2019新年登高活动
发布时间:2019-01-03
字体大小:

  新年登高是一项传统习俗,既有对新年的美好祝愿与期盼,又传承了积极向上、勇于攀登、不断进取的时代精神。为迎接崭新的2019年,12日,江苏省苏力环境科技有限责任公司举办了新年登高活动,省环境监测中心郁建桥副主任、公司管理层及全体职工80余人参加了此次活动。

  公司负责人谢飞同志致登山活动动员词,预祝大家新年快乐,希望大家通过登山放松心情,强壮体魄,并以饱满的热情投入到新一年的工作,事业向登山一样步步高升。

  随着响亮的活动开始指令发出,大家在紫金山登山栈道上,你追我赶,热情高涨,不断挑战自我,超越自我,用力量和激情演绎无限精彩,用奔跑和速度展示苏力公司的开放与活力,用自己的实际行动践行勇于争先的理念。

  尽管冬日的清晨寒冷异常,山路崎岖,但大家团结协作,互相鼓励,历时几十分钟,所有人都成功到达了终点站——紫金山天文台。在这里,大家合影留念,省监测中心郁建桥副主任代表中心向大家表达了新年问候,并和公司负责人谢飞同志为比赛获奖职工颁发了奖品。

  此次登高活动,既丰富了职工的业余生活,倡导了健康文明、积极向上的生活方式,又增强了公司集体之间的凝聚力,锻炼了大家的体魄和意志,同时充分展示了公司员工积极向上的精神面貌及锐意进取的蓬勃朝气。

 

2019年苏力公司新年登山活动-集体合影

 

2019年苏力公司新年登山活动-剪影1

 

2019年苏力公司新年登山活动-剪影2

 

 

省环境监测中心郁建桥副主任致辞

 

郁建桥副主任,谢飞同志为登山比赛第一名获得者王健霏同志颁奖并合影

 

郁建桥副主任,谢飞同志为登山比赛获奖者颁奖并合影