主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第五党支部开展“以案为鉴,永葆清廉本色”支部组织生活会
发布时间:2018-09-29
字体大小:

  926日,省环境监测中心第五党支部组织全体党员召开了以案为鉴,永葆清廉本色为主题的支部组织生活会,中心党委委员郁建桥同志以普通党员身份参会,本次会议还邀请了两名群众代表列席,进行群众监督。

  会上,支部书记徐亮同志介绍了此次开展警示教育的相关文件及背景,强调了本次组织生活会的重要性和必要性。各支部委员带领支部全体党员认真学习了李干杰、吴海英同志在全国生态环保系统以案为鉴,营造良好政治生态专项治理工作动员部署视频会上的讲话及生态环境部《关于山西临汾国控环境空气自动监测数据造假案的通报》。支部全体党员依次发言,结合此次学习内容深入开展问题剖析,以案件中反映的问题为镜,全面分析自身存在的问题,深挖问题存在的根源,并确定了努力方向和整改措施。与会同志一致认为,在当前环保工作滚石上坡、攻坚克难的新形势下必须坚守廉政思想底线,努力加强自身修养,在下阶段工作中要以案为鉴,从小处抓起,见微知著,坚决抵制各类歪风邪气,永葆清廉本色。郁建桥同志最后强调,全体党员要牢记此类案件的警示意义,筑牢防线、保住底线,努力营造风清气正的政治生态环境,打造出政治意识强、业务技术硬的环保铁军队伍。