主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心一支部开展“以案为鉴,永葆清廉本色”警示教育专题组织生活会
发布时间:2018-09-29
字体大小:

  根据厅党组《关于印发省环保厅党组精准开展警示教育专题民主生活会实施方案的通知》(苏环党组〔201862号)要求和中心党委工作部署,928日,省环境监测中心一支部组织开展“以案为鉴,永葆清廉本色”警示教育专题组织生活会。中心党委书记程炜同志以普通党员身份参加。

  会上,各位党员结合前期党小组会学习内容,深入剖析违纪违法案例,并对照自身岗位职责和可能出现的廉政风险点,梳理个人存在问题与不足之处,并提出改进措施。与会党员开展批评与自我批评,虚心听取其他党员提出的意见建议,达到了此次警示教育专题组织生活会的预期效果。与会党员均表示要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在落实“两个坚决维护”上作表率,为打赢污染防治攻坚战作出应有的贡献。

  下一步,支部将消化吸收各位党员提出的意见建议,计划于10月组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》,巩固“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作成果。