主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心二支部开展“廉政风险防控机制建设”学习教育活动
发布时间:2018-05-14
字体大小:

  510日下午,省环境监测中心二支部组织全体党员开展廉政风险防控机制建设学习教育活动。学习会上,大家认真学习了王金泉、周富章同志在2018年厅系统廉政风险防控机制建设推进会上的讲话,讲话内容回顾了2017年厅系统廉政风险防控机制建设情况,分析了存在问题,并要求在深化思想认识、加强组织领导、完善督查机制三方面落实做好2018年廉政风险防控机制建设工作。支部党员深刻认识到廉政风险防控机制建设的重要性,表示应踏踏实实从身边的日常工作做起,将认真的态度、务实的作风、科学的精神和坚持的韧劲落实到廉政风险防控机制建设工作中。

  支部书记向全体党员传达了生态环境部《关于京津冀及周边地区大气污染防治强化督查工作中违纪问题的通报》,强调各级生态环境部门要从中吸取教训、引以为鉴,进一步加强警示教育和纪律约束,驰而不息纠正四风,始终保持惩治腐败的高压态势,以坚强政治纪律作风打好污染防治攻坚战。