主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第二党支部召开5月专题学习暨预备党员转正支部会议
发布时间:2022-05-30
字体大小:

  根据中心党委统一部署和支部工作计划,527日上午,省环境监测中心第二党支部召开了5月支部党员大会。 

  会议第一项议程是讨论预备党员黄丽萍同志转正事项。首先,由黄丽萍同志在支部大会上宣读预备党员转正申请书,汇报自己在预备期间的工作和学习体会,入党介绍人张坚、许敬服同志分别介绍了黄丽萍同志的表现,各位支委分别介绍了预备党员在预备期教育和考察情况,经充分讨论和表决,本次会议到会党员全票通过了黄丽萍同志的转正申请。 

  会议第二项议程是由宣传委员王骏飞同志上党课,宣讲《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要内容和中心思想以及个人学习体会。王骏飞表示,该决议精辟概括了党百年奋斗的历史经验,既是对我们党善于在总结历史经验中把握历史规律这一优良传统的继承和发扬,也充分体现了我们党对自身历史发展的高度自信。结合党课内容和环境监测工作实际,与会党员纷纷表示,要始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,以党建红引领生态绿,坚决守牢环境监测数据真、准、全底线,更好推动生态环境高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开