主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第四党支部赴南京市江宁区组织开展“最美乡村”党员主题学习活动
发布时间:2020-05-27
字体大小:
  522日,省环境监测中心第四党支部组织支部党员及部分群众代表赴南京市江宁区开展了一次党员主题学习活动,中心副总工汪琦参加了此次活动。 

  活动围绕基层党组织建设、夏季乡村地区大气污染调查、最美乡村建设等主题进行。汪琦同志首先宣贯了王天琦厅长在2020年度全省生态环境系统全面从严治党工作会议上的讲话精神;支部书记张璘同志带领大家学习了习近平总书记在73届世界卫生大会上所作的《团结合作战胜疫情 共同构建人类卫生健康共同体》的讲话精神。随后支部党员同志对江宁区开展了夏季乡村地区大气VOCsPM2.5污染调查,并调研了最美乡村建设情况。 

  通过此次活动,支部党员对我国新农村建设成就和环境治理成效有了更加深刻的体会,活跃了党员生活,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。