主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第五党支部应急演练筹备期间开展廉政文化学习教育活动
发布时间:2020-05-20
字体大小:

  根据吴政隆省长和赵世勇副省长批示精神,省生态环境厅近期拟组织开展江苏省重大突发环境事件应急实战演练。接到任务后,省厅下属应急中心、监测中心、核管中心积极策划组织应急演练筹备工作。为充分发挥党员先锋模范作用,省环境监测中心第五党支部、应急中心党支部、核管中心党支部部分参与演练组织工作的党员组成临时党支部,全力保障演练筹备工作顺利进行。 

  结合省厅开展党风廉政教育月活动要求,514日上午,在紧锣密鼓的演练筹备工作间隙,临时党支部全体党员赴扬州平山堂廉政教育基地开展廉政教育学习。在平山堂各位党员亲身感受欧阳修与苏轼两位历史名人清廉为官、为百姓谋福祉的廉政之道,深入感悟功废于贪,行成于廉所蕴藏的廉政文化深刻内涵。 

  通过此次学习教育活动,党员们一致表示,要学习先贤清正廉洁、勤政为民的高尚品格,始终不忘初心、牢记使命、勤勉工作,切实做到警钟长鸣、廉洁自律、砥砺前行,为打赢污染防治攻坚战做出应有贡献。