主办单位:江苏省环境监测中心
省中心王甜甜同志荣获“第四届江苏省遥感与地理信息青年科技奖”
发布时间:2018-12-21
字体大小:

  1278日,江苏省地理学会、江苏省遥感与地理信息系统学会2018年联合年会在河海大学国际交流中心隆重召开。会上,江苏省遥感与地理信息系统学会宣读了第四届江苏省遥感与地理信息青年科技奖获奖人员名单并颁发了获奖证书,由省环境监测中心推荐的王甜甜同志经学会组织的专家评审、常务理事会审定,从众多的申报者中脱颖而出,荣膺其中。

  王甜甜同志在生态环境遥感监测工作中勇于开拓创新,把卫星遥感新技术、新方法用于我省生态环境监管工作中,编写了多期有特色的遥感监测专报,提供了有力的信息依据,多次获得上级领导的批示。由其承担的江苏应用卫星遥感强力支撑生态保护红线区环境监管工作事迹作为优秀典型成功入选“2018年全国十大智慧环保创新案例

  此次获奖,也是今年省中心生态部继全国环境监测青年科技人才、江苏省第五期“333工程培养对象选拔后获得的第三个人才奖项,充分体现了江苏省环境监测中心的生态监测人才队伍优势。