主办单位:江苏省环境监测中心
江苏省环境监测中心第五党支部参观淮海战役纪念馆
发布时间:2018-09-29
字体大小:

  926日,江苏省环境监测中心第五党支部党员和部分群众代表赴徐州参观淮海战役纪念馆,重温我党的斗争史,缅怀革命先烈,开展了一场生动的爱国主义教育和革命传统教育活动。

  在淮海战役烈士纪念塔下,全体党员重温了入党誓词,表达了坚定共产主义信念、不忘初心、牢记使命、争做合格党员的决心。在淮海战役纪念馆内,大家参观、回顾了整个淮海战役,身临其境淮海战役艰难而光辉的历程,感受革命先烈们忠于信仰的风范、守纪如铁的作风、决战决胜的精神。

  通过重温这段革命历史,党员及群众对革命先辈的丰功伟绩有了更加鲜活、深刻的认识,对我党冲锋陷阵视死如归的大无畏牺牲精神表示深深的敬佩。大家更加认识到,我们党员同志一定要以革命先辈为榜样,任何时候都要忠诚于党的宗旨、党的组织、党的事业;要密切联系群众,立足岗位,埋头实干,进一步发挥党员的先锋模范作用,在建设社会主义和共产主义的壮丽事业中奋勇前进。