主办单位:江苏省环境监测中心
省环境监测中心第四党支部开展“以案为鉴,永葆清廉本色”支部组织生活会
发布时间:2018-09-21
字体大小:

  920日下午,省环境监测中心第四党支部组织全体党员开展以案为鉴,永葆清廉本色主题支部组织生活会,中心党委委员、副主任张咏以普通党员身份参加支部组织生活。

  会上学习了关于山西临汾国控环境空气自动监测数据造假案的通报,李干杰、吴海英同志在全国生态环保系统以案为鉴,营造良好政治生态专项治理工作动员部署视频会上的讲话。支部组织委员陈诚组织全体党员结合学习材料浅谈个人学习体会,支部其他党员依次结合个人岗位工作实际,对照廉政风险点,从思想、组织、作风、纪律等方面列出问题与不足,剖析原因,提出改进措施。

  通过本次支部组织生活会,大家一致认为开展警示教育和作风纪律整顿十分必要,对环境监测弄虚作假行为必须零容忍,每一位党员都应以案为鉴,时刻警醒自己。