主办单位:江苏省环境监测中心
苏州市太仓环境监测站支部顺利完成换届选举
发布时间:2020-10-29
字体大小:

  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等精神,925日,苏州市太仓环境监测站党支部进行换届选举。太仓生态环境局姜志刚副局长出席本次会议。 

  会上,唐慧颖同志代表上届支部委员会作总结报告。会议依照有关程序,支部全体党员以无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会。 

  姜志刚副局长在会上表示,希望太仓监测站党支部大力支持新一届支委班子工作,团结一致,努力开创监测站党建工作新局面,推动环境监测事业迈上新台阶。支部全体党员表示要在新一届支委带领下,加强自身建设,齐心协力,充分发挥了政治核心和战斗堡垒的作用,踏踏实实把各项工作做好。