主办单位:江苏省环境监测中心
宿迁环境监测中心专题学习省委主要领导关于“高起点推进美丽江苏建设,打造美丽中国的现实样板”的讲话精神
发布时间:2020-09-21
字体大小:

  811日,江苏省宿迁环境监测中心召开全体人员会议,专题学习娄书记关于“高起点推进美丽江苏建设,打造美丽中国的现实样板”的讲话精神,并传达8月份厅党组(扩大)会议及监测例会会议精神,中心主任王辉主持会议。 

  会议要求,一是认真学习领会深入推进美丽江苏建设意义。深入推进美丽江苏建设,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神的实际行动;是江苏要在美丽中国建设中作出积极贡献的责任担当;是坚持问题导向的现实需要和长远考虑。二是要坚持整体规划、系统推进。按照省委省政府印发的《关于深入推进美丽江苏建设的意见》要求,结合工作实际,深入研究生态环境监测事业新挑战新机遇,科学谋划中心“十四五”发展规划,全面推进监测事业新发展,更好地服务美丽江苏建设。