主办单位:江苏省环境监测中心
泰州环境监测中心举办“加快推进‘三个转变’切实提升业务能力”专题辅导课
发布时间:2020-08-20
字体大小:

  为深入落实省生态环境厅党组加快推进“三个转变”,切实提升业务能力的工作要求,推进中心作风建设,713日下午,江苏省泰州环境监测中心主任王厚俊为全体干部职工上了一节专题辅导课。他首先对“加快推进由倒逼发展向倒逼发展与激励发展并重、由攻坚作战向攻坚作战与治本作战并重、由指导监督向指导监督与自身高质量发展并重”三个转变的内涵进行了深刻解读,并从“三个转变”提出的背景、意义以及如何推动“三个转变”等角度为中心职工开展专题讨论进行了全面辅导。 

  他强调,要对照“三个转变”具体内容,按照厅主要领导要求,做到“善学、悟学、践学”、做到“有数、析数、用数”、做到“首策、共策、群策”、做到“例报、快报、专报、要报”,更好地发挥生态环境监测“支撑、引领、服务”作用。