主办单位:江苏省环境监测中心
徐州环境监测中心参加“第三届市级机关环湖走”活动
发布时间:2019-05-21
字体大小:

  412日下午,在美丽的大龙湖畔,江苏省徐州环境监测中心组织干部职工参加由徐州市级机关工委、市总工会、市体育局联合主办的“江苏银行徐州分行杯——第三届市级机关环湖走”活动。

  听到市委领导宣布开始的号令后,徐州监测中心男女两个方阵在指挥员口令引导下,高举鲜艳的旗帜,迈着整齐的步伐,喊出洪亮的口号“生态优先,绿色发展;绿水青山,金山银山”,稳健自信地向前行进。为缓解疲惫,激发活力,指挥员在走过打分点后打开音响音乐功能,《歌唱中国》《我们走在大路上》等歌曲鼓舞人心,在环湖走113个方队中独树一帜,以嘹亮的歌声致敬建国70周年。整齐的队伍、奋发向上的精神状态和两个方阵的整体风貌,深深地吸引了游玩的群众和供给站的工作人员,纷纷给方阵挥手点赞。接近终点时,一位评委给出了高度赞许“这支队伍一看就是专业的、经过训练的”。

  通过环湖走活动,徐州监测中心干部职工既锻炼了身体,又放松了身心,培植了团队精神和集体荣誉感,大力宣传了“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,走出了昂扬向上的精气神,坚定了做好环境监测工作的决心,以更加饱满的精神状态投入到污染防治攻坚战中。