主办单位:江苏省环境监测中心
常熟站党支部召开组织生活会暨党员评议
发布时间:2019-02-21
字体大小:

  为贯彻落实市级机关党工委《关于层转<中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》(常机党委〔20192号)文件精神,按照局党总支统一安排,常熟市环境监测站党支部开展了一系列活动。

  121日下午,常熟站党支部组织全体党员群众收看了《孤岛32年》,学习王继才同志的爱国守国、爱岗敬业、无私奉献的精神。随后,支部书记金民和部分党员开展了谈心谈话,沟通思想、交换意见。

  123日下午,常熟站党支部继续开展组织生活会,监察大队支部朱晓新同志到会督听。会上,金民书记代表支委会向全体党员述职。大家从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找不足,严肃认真地开展了批评与自我批评,并提出了整改措施。同时,与会党员都宣读了自己2019年度党员公开承诺书,对支委会的工作和党员进行了民主评议。

  最后,金民书记部署了2019年工作,希望全体党员以此次机构改革和垂直管理制度改革为契机,以身作则,加强学习,提升自身的党性修养和业务水平,以崭新的面貌、积极的姿态,更好地投身到工作中去。