主办单位:江苏省环境监测中心
盐城环境监测中心召开2018年领导班子组织生活会
发布时间:2019-02-21
字体大小:

  121日下午,根据省厅机关党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,江苏省盐城环境监测中心召开2018年度党员领导干部组织生活会。中心主要负责人许洪顺主持会议。

  会前,中心领导班子及其成员进行了专题学习、开展了谈心谈话、广泛征求了意见和建议、认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会做了充分准备。

  会上,许洪顺通报了2017年度组织生活会整改措施落实情况,并代表中心领导班子作对照检查,带头作个人对照检查。中心党员领导逐个进行对照检查,并开展批评。大家本着公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,提出诚恳的批评意见,每位班子成员的思想都受到了触动,心灵受到了震撼,达到了召开组织生活会的目的。许洪顺在总结讲话中强调,一要主动兑现承诺,积极加强整改;二要强化核心意识,提高政治站位;三要加强作风建设,严明纪律规矩;四要瞄准目标定位,奋力开拓创新。