主办单位:江苏省环境监测中心
太仓站党支部开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习活动
发布时间:2019-01-16
字体大小:

  1214日上午,太仓市环境监测站开展党日活动,组织全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。该《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固中国共产党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。全体党员还观看了电教片《榜样3》。该片以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过代表访谈、事迹回放、嘉宾互动、分享感言等形式,讲述了新时期共产党员既平凡又伟大的感人故事。大家纷纷表示要汲取榜样的力量,立足岗位,用新担当新作为谱写好新篇章。

  会上,党支部书记对2018年度支部工作进行了总结。2018年太仓站党支部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧贴监测站工作实际,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,今后将不断总结经验,努力把支部党建工作做得更好。