主办单位:江苏省环境监测中心
苏州环境监测中心举办“激情燃烧四十年,再创监测新辉煌”座谈会
发布时间:2018-12-21
字体大小:

  为庆祝改革开放四十周年、江苏省苏州环境监测中心成立四十周年,115日,苏州监测中心举办了“激情燃烧四十年,再创监测新辉煌”主题交流座谈会。中心历任党政主要领导、劳动模范代表、中层及以上干部和部分职工代表40余人欢聚一堂,回顾过往的风雨与甘甜,描绘未来的蓝图与愿景。

  会上,苏州监测中心主要负责人张仁泉介绍了中心的基本概况和近年来所取得的成绩。黄玉玺、黄学军、洪维民、莫庆源、李耀武、李晖等老领导、老同志先后结合个人工作经历对苏州监测中心发展进行了回顾,对取得的成就感到十分振奋和欣慰,并对当前工作提出了宝贵的意见和建议。中层以上干部纷纷表示,要把老一辈监测人艰苦朴素、开拓创新、实事求是的精神传承好,要把优良的工作作风发扬好,努力工作,以优异的成绩向老一辈监测人致敬。

  张仁泉表示,40年来,一代代监测人乘着改革开放的春风,破浪前行、薪火相传、风雨兼程,在姑苏大地上倾洒了辛勤汗水,奉献了青春年华,描绘了美丽河山。我们要以老一辈监测人为榜样,继往开来、解放思想、开拓创新、砥砺奋进,绝不辜负老一辈同志们的殷切希望。要以“精益求精、准益求准”的绣花功夫做好环境监测工作,再创新时代苏州环境监测新辉煌,为保护东方水城之美、建设强富美高新江苏作出更大贡献。