主办单位:江苏省环境监测中心
苏州环境监测中心组织污染防治攻坚战和廉政风险专题理论学习
发布时间:2018-11-27
字体大小:

  为强化党员干部理论基础,提升党员干部综合素质,1012日,苏州环境监测中心组织中层以上干部专题学习了中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和生态环境部《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神。

  会上强调,当前贯彻落实全面从严治党精神,党员干部就是要把自己摆到生态环境保护的大政方针里面去,要把监测工作融入到上级文件的学习中去。从中共中央、国务院《意见》可以看出监测工作的重要性,污染防治攻坚战的目标都是以监测数据作为衡量标准。因此,全体党员干部要清醒认识到自己岗位的重要性,牢固树立“四个意识”,确立正确的世界观、人生观、价值观,自觉在政治定力、担当精神、工作方法、敬业精神、清正廉洁上作出表率,时刻保持清醒的头脑,努力为打好污染防治攻坚战,决胜全面建成小康社会,建设“强富美高”新江苏作出新贡献。