主办单位:江苏省环境监测中心
南京环境监测中心“张迪生劳模创新工作室”参加南京市劳模创新工作室评审会
发布时间:2018-11-27
字体大小:

  2018109日,南京市总工会组织专家在南京质量技术检测中心对江苏省南京环境监测中心“张迪生劳模创新工作室”创建工作开展了评审。

  “张迪生劳模创新工作室”主要从劳模领衔、场地经费、工作设施、团队建设、活动制度、创新项目、成果转化等方面进行汇报,并与23支汇报队伍分享创建经验。工作室自2015年创建以来,积极响应市总工会“开展技术创新、服务创新、管理创新、制度创新,以劳模先进激励员工学习进取,开展创新,促进职工技能提升,推动技术进步和产业升级”的号召,将工作室创建活动与南京环境监测中心工作紧密结合,以劳动模范张迪生同志为核心,始终致力于打造“以开展国家环境标准规范研究制定、环境监测技术及设备研究推广为重点”的环境监测技术创新工作室,在工作中创新,以创新提升工作,先后开展了10多项课题研究。目前工作室运行状况良好,创新带动作用明显。工作室将根据评审建议继续完善相关的硬件和工作,积极迎接后续现场评审工作,争取早日通过审议认定。