主办单位:江苏省环境监测中心
苏州环境监测中心组织集中学习全省环保系统全面从严治党工作推进会会议精神
发布时间:2018-10-26
字体大小:

  921日,苏州环境监测中心召开全体党员干部会议,组织集中学习了全省环保系统全面从严治党工作推进会会议精神,传达了市环保局《关于加强中秋国庆期间党风廉政建设的通知》有关要求。会议由苏州监测中心副主任吴福全主持,近百名职工参加了会议。

  会上,苏州监测中心主任张仁泉重点传达了省环保厅党组书记、厅长王天琦和省纪委派驻纪检组组长王金泉在全省环保系统全面从严治党工作推进会上的讲话精神。会议认为,苏州监测中心全体党员干部要准确把握当前全面从严治党面临的新形势;要弛而不息推动全面从严治党向纵深发展;要确保全面从严治党各项任务落到实处;不忘初心、牢记使命,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。张仁泉主任强调,全体党员干部要把学习这两个讲话精神与环境监测日常工作相结合,与环境监测垂直管理改革相结合,要立足本职岗位,积极作为,为环境监测事业发展做出自己的贡献。

  吴福全副主任传达了市环保局《关于加强中秋国庆期间党风廉政建设的通知》有关要求,强调全体党员干部要以身作则,带头执行各项规定,坚决抵制各种不正之风,确保过一个风清气正的节日。