主办单位:江苏省环境监测中心
海安站多措并举把好春节“廉洁关”
发布时间:2018-03-13
字体大小:

  春节前,海安县环境监测站严格执行三项措施,进一步夯实全面从严治党的政治责任,坚决杜绝四风问题,努力营造风清气正的节日氛围。

  一是学好党纪党规,强化廉洁意识。组织干部职工认真观看廉政警示教育片,传达县纪委关于处理有关党员干部违纪违规通报,引导广大干部职工特别是党员干部牢固树立规矩意识和纪律观念,增强廉洁自律意识,自觉抵制不正之风,积极营造以廉为荣、以贪为耻和勤俭廉洁的过节氛围。同时,注重家庭、家教、家风建设,管好身边人和子女亲属。

  二是分管局长作廉洁动员。动员会上,分管局长顾世和要求全体干部职工严守底线,不撞红线,不踩高压线。春节假日期间要认真执行县纪委10个严禁要求,守好政治生态。

  三是签订廉政建设责任状。分管局长顾世和与站各分管领导、分管领导与各科室负责人、科室负责人与室人员层层签订了《2018年党风廉政建设责任书》,进一步明确廉政建设责任目标。顾世和要求各领导干部带头执行纪律规定,带头抓好部署检查,带头做到以上率下,层层传导责任压力,持续释放违纪必究、执纪必严的强烈信号。