主办单位:江苏省环境监测中心
江苏省苏力环境科技有限责任公司招聘公告
发布时间:2017-10-25
字体大小:

  江苏省苏力环境科技有限责任公司现因业务发展需要招聘工作人员8名,具体要求如下:

一、招聘原则

1、坚持公开、公平、公正,择优录用的原则;

2、坚持回避制度;

3、坚持监督原则。

二、基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3、热爱环境保护事业,好学上进,事业心、责任感强, 有较好的团队协作意识;

4、适应岗位要求的身体条件。

三、招聘岗位要求和数量

本次招聘自动监测系统运维人员7名和财务管理人员1名,报考岗位要求的年龄、全日制学历及其它资格条件见附表1。计算年龄和工作经历的基准时间为2017930日。

四、招聘程序

(一)报名时间和方式

本次报名采取网络报名形式,应聘人员将以下材料扫描后发至jsslbgs@126.com邮箱;报名截止时间为11317:00

1、江苏省苏力环境科技有限责任公司招聘工作人员报名表;

2、个人简历;

3、证件复印件(身份证、毕业证书、学位证书、职称证书);

4、工作年限证明。

应聘人员应如实提交上述材料以备资格审查。凡未如实填报或有隐瞒、弄虚作假行为者,一经查出立即取消资格。

有下列情形的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3、与江苏省环境监测中心和本公司负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得应聘本公司财务管理岗位;

4、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

(二)资格审查

招聘单位对报名人员上报材料进行初审,通知初审合格人员携带身份证、毕业证、学位证及相关证明材料的原件和复印件至南京市鼓楼区凤凰西街241号环科楼405办公室进行资格复查。通知时间为笔试结束后3-5个工作日,未接到通知的视为未通过,不再另行通知。

(三)考试科目和时间

考试方式:自动监测系统运维岗位为笔试、实际操作加试和面试;财务管理岗位为笔试和面试。

对通过资格审查的人员发放笔试通知单,通知笔试时间和地点。笔试成绩达到卷面总分成绩的60分(满分100分)为合格。笔试成绩从高到低排序,按照1:2比例通知人员参加实际操作加试和面试。如笔试合格人数达不到1:2比例,则按照实际人数参加实际操作加试和面试。自动监测系统运维岗位通过实际操作加试考核后方可进入面试,加试考核合格分为60分(满分100分)。

(四)确定拟录用人员

根据应聘人员面试成绩,通知拟录用人员,未录用人员不再另行通知。

(五)正式录用

拟录用人员经考察和体检合格后,通知办理正式录用手续。

五、联系方式

联系地址:南京市鼓楼区凤凰西街241号,江苏省苏力环境科技有限责任公司

联系人:俞女士     电话:025-84216389

六、招聘工作监督

江苏省环境监测中心纪委对此次招聘工作进行全程监督。从事本次招聘工作的负责人员及工作人员与报考者有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,或者有其它情形可能影响招聘公正性的,应当回避。

招聘工作纪律监督电话:金先生   025-86575226