主办单位:江苏省环境监测中心
成交结果公告
发布时间:2021-11-08
字体大小:

成交结果公告

一、项目编号:NJJC-2021ZBCG1025S

二、项目名称:近海生态环境监测执法船项目跟踪审计及结算审计服务

三、中标信息

供应商名称:江苏天元房地产评估造价集团有限公司

供应商地址: 南京市珠江路88B2401

中标金额:总价:36.1252 万元其中,跟踪审计服务收费(含基本收费、驻场收费、效益收费):32.5841 万元,按苏价服(2014383号文件规定标准的65%;结算审计服务收费(含基本收费、效益收费): 3.5411万元,按苏价服(2014383号文件规定标准的 65 %

四、主要标的信息

名称:近海生态环境监测执法船项目跟踪审计及结算审计服务

服务范围:工程跟踪审计及结算审计服务,做好对工程的造价控制管理及分析评价等相关咨询服务,包括但不限于对本工程及附属实验室部分的设计、检测、监测进行费用审核,对招标或采购文件、工程量清单、招标控制价、合同、设计变更、工程签证、进度款支付及结算进行审核,以及苏价服﹝2014383号文规定的造价控制等内容。

服务要求:达到采购文件各项要求,国家或行业有规定的,符合相应规定。

合同履行期限:合同签订之日起至项目全部完成,同时要求项目竣工验收后90日内出具结算审计报告。

服务标准:符合国家有关质量标准

五、评审专家名单:乔秀善、周琪慧、张坚(采购人代表) 

六、代理服务收费标准及金额:本次采购专家评审费和采购代理服务费在成交供应商领取成交通知书时一次性支付给招标代理机构,本次专家评审费按实计取;代理服务费按照【20021980 号文件收费标准的70%收取,不足4000 元的按4000 元收取。

 

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

1)本中标公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向南京江城工程项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

2)公示日期:2021118

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:江苏省环境监测中心

地址:南京市建邺区中和路100

联系方式:刘雯

联系方式:025-69586565

2.采购代理机构信息

名 称:南京江城工程项目管理有限公司 

地 址:南京市建邺区奥体大街68号新城科技园国际研发总部园4B20楼南楼

联系方式:曹工  025-58066836